Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Salz | etwas |
tiefgefrorene Erbsen | 100 g |
Tomaten | 3 |
Möhren | 2 große |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Pfeffer | etwas |
getrocknete italienische Kräuter | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Goudakäse | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
11 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.Erbsen auftauen lassen. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Möhren und Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen zufügen.
3.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben.
4.Nudeln, Hackmischung und Käse schichtweise in eine gefettete, mit Alufolie umwickelte Springform (24 cm Ø) oder eine ebenfalls gefettete, hohe Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Heißluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Min. garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann aus der Form lösen.
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vom
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