1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Makkaroni-Torte

Würzige Makkaroni-Torte

11 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 g
Salz etwas
tiefgefrorene Erbsen100 g
Tomaten3
Möhren2 große
Zwiebel1
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch400 g
Pfeffer etwas
getrocknete italienische Kräuter etwas
Tomatenmark2 EL
Eier4
Milch200 ml
geriebene Muskatnuss etwas
Goudakäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Erbsen auftauen lassen. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhren und Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel, Möhren und Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, Tomatenwürfel und Erbsen zufügen.

    3.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse reiben.

    4.Nudeln, Hackmischung und Käse schichtweise in eine gefettete, mit Alufolie umwickelte Springform (24 cm Ø) oder eine ebenfalls gefettete, hohe Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Heißluft: 175° C/ Gas: Stufe 3) 40-45 Min. garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich