Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
übriggebliebene Stängel vom Brokkoli, gekocht vom Vortag | 2 |
übriggebliebene Röschen vom Brokkoli " " " | 2 |
Kochwasser, gesalzen vom Brokkoli vom Vortag | ½ Liter |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Sahne | 1 Schluck |
Muskat + evtl. noch Salz | 1 Prise |
Toastbrot ohne Rinde --- das hefige, leicht süßliche | 1 Scheiben |
geröstete Mandeln vom Vortag | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alles Übriggebliebene mixte ich mit dem Zauberstab und würzte es. Doch es war mangels Masse viel zu dünn, obwohl der Brokkoli-Geschmack sehr gut herauskam. Da kam mir die Idee mit dem Toastbrot. Ich zerkrümelte es und pürierte nochmal ne Runde. Mit einem Schluck Sahne hatte ich eine superleckere Brokkolisuppe.
2.Normalerweise werfe ich so kleine Reste weg. Ich hatte echte Freude an meiner Suppe und denke, manchem von euch wird es ebenso gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „EINTOPF/SUPPEN: Reste-Suppe von Broccoli“