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Champignon-Zwiebel-Schmandkuchen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig Garant1 Päckchen
Mehl375 gr.
Salz1 TL
Wasser225 ml
Pflanzenöl1 EL
Champignons frisch500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Schmand200 gr.
Frischkäse165 gr.
Salz, Pfeffer etwas
gemischte Kräuter1 EL
Pizzagewürz1 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hefeteig nach Packungsanweisung mti Mehl, Salz, Wasser und Öl zubereiten (gelingt garantiert), auf einem Backblech ausrollen und ca. 15 Min. gehen lassen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen.

    2.Champignongs in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln und beides in einer Pfanne kurz andünsten. Schmand mit Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Champignons und Zwiebeln untermengen und auf dem Teig verteilen.

    3.Schmandkuchen mit Pizzagewürz bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    4.Tipp: Schmeckt auch gut mit Lauch und Speck!

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    Rezept von 611hannah
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