1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Wiener-Rolle

Pizza-Wiener-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig, ca. 37x25 cm1 Stk.
Wiener6 Stk.
Pizzatomaten1 Dose
Reibekäse100 gr.
Oregano1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig ausrollen, mit den Tomaten bestreichen und mit Oregano würzen.

    2.An einem Ende eine Wiener auflegen, mit Käse bestreuen und den Teig überschlagen. Dann nach und nach weitere Wiener auflegen, mit Käse bestreuen und Teig einrollen, solange bis man eine etwas dickere Rolle hat. Die seitlichen Enden des Teigs eindrücken und verschliessen.

    3.Die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15-20 Min. backen. Die Rolle quer aufschneiden und die Scheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmanni
    vom
    Profilbild von Kochmanni

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Wiener-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich