Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig, ca. 37x25 cm | 1 Stk. |
Wiener | 6 Stk. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Reibekäse | 100 gr. |
Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate-
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig ausrollen, mit den Tomaten bestreichen und mit Oregano würzen.
2.An einem Ende eine Wiener auflegen, mit Käse bestreuen und den Teig überschlagen. Dann nach und nach weitere Wiener auflegen, mit Käse bestreuen und Teig einrollen, solange bis man eine etwas dickere Rolle hat. Die seitlichen Enden des Teigs eindrücken und verschliessen.
3.Die Rolle mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 15-20 Min. backen. Die Rolle quer aufschneiden und die Scheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmanni
vom
Kommentare zu „Pizza-Wiener-Rolle“