Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Butter | 1 leicht gehäufter EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bandnudeln | 250 g |
Crème fraîche | 2 leicht gehäufte EL |
gemischte gehackte Kräuter | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Champignons in Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, dabei evtl. die Fäden an den Längsseiten abziehen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zuckerschoten dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. andünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und erhitzen. Nochmals würzen, Crème fraîche unterrühren. Nudeln und Kräuter zu dem Gemüse geben und untermischen. Evtl. nochmal abschmecken.