QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
400 g
Zuckerschoten
200 g
Butter
1 leicht gehäufter EL
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
100 ml
Bandnudeln
250 g
Crème fraîche
2 leicht gehäufte EL
gemischte gehackte Kräuter
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest garen. Champignons in Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, dabei evtl. die Fäden an den Längsseiten abziehen. Butter in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zuckerschoten dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. andünsten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und erhitzen. Nochmals würzen, Crème fraîche unterrühren. Nudeln und Kräuter zu dem Gemüse geben und untermischen. Evtl. nochmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen