Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella-Kugeln | 1 Pk. |
Pinienkerne | etwas |
Haselnüsse | etwas |
Thymian Zweige | 5 Stk. |
Rosmarin Zweig | 1 Stk. |
Rucola | etwas |
Radiccio | etwas |
Quitten-Fond | 50 ml |
Weißweinessig | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne und Haselnüsse rösten und hacken. Anschließend mit dem gehackten Thymian und Rosmarin vermengen. Die Salate waschen und auf einer Platte mit dem Mozzarella und der Nussmischung anrichten.
2.Den Senf mit dem Walnussöl, dem Quittenfond, Salz und Essig verquirlen und über den Salat geben. Die Quittenspalten auf den Salat geben und mit dem Rösti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Salat“