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Eintopf - Minestrone mit Knoblauchwurst

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln250 g
Knoblauchwurst400 g
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Möhren2
Staudensellerie½ Stange
weiße Bohnenkerne, 400g Cannelini-Bohnen1 kl. Dose
etwas frischer Thymian etwas
Lorbeerblatt1
Pimentkorn1
Gewürznelke1
Gemüsefond, 450 ml1 Glas
geschälte Tomaten 400g1 kl Dose
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abtropfen lassen. Wurst in dicke Scheiben schneiden. Im großen Topf knusprig braten, herausnehmen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Lauch, Möhren und Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Bohnenkerne abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln, Lauch, Sellerie und Möhren im Bratfett andünsten.Thymian, Lorbeer, Piment und Nelke dazu. Mit Fond, Tomaten und 300 ml Waser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min köcheln lassen. Bohnenkerne und Wurst dazugeben , nochmals 5 Min köcheln lassen. Nudeln dazu und nochmal aufkochen .

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