Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
gewürfelte Schalotten | 60 g |
Gorgonzola ohne Rinde | 180 g |
Milch | 200 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter,Schalotten,Gorgonzola,Milch und Zitronensaft in einem Topf geben.Das Ganze ca. 10 Min. offen einkochen lassen,bis die Sauce schön sämig wird. Dann fein pürieren. Zuletzt die Sahne und Petersilie unterheben. Schmeckt gut zu Maultaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasauce“