1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasauce

Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
gewürfelte Schalotten60 g
Gorgonzola ohne Rinde180 g
Milch200 ml
Zitronensaft1 TL
geschlagene Sahne2 EL
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter,Schalotten,Gorgonzola,Milch und Zitronensaft in einem Topf geben.Das Ganze ca. 10 Min. offen einkochen lassen,bis die Sauce schön sämig wird. Dann fein pürieren. Zuletzt die Sahne und Petersilie unterheben. Schmeckt gut zu Maultaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich