Bananen Pancake
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 2 |
Eier | 2 |
Wasser | 100 ml |
Mehl | 110 g |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Die Bananen mit einer Gabel schön zermatschen. Die Eier mit der Prise Salz und dem Vanille Aroma schaumig rühren. Zuletzt das Wasser und das Mehl zugeben und alles zu einem zähflüssigen Teig verrührern. Am besten eine kleine Pfanne verwende. Mit etwas Öl von jeder Seite, auf mittlerer Stufe, kurz anbraten bis sie goldig sind. Sehr lecker schmeckt dazu, Ahornsirup und Nuss-Nougat Creme.