Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 750 g |
Champingnons | 250 g |
Rinderfilet | 300 g |
Öl | 2 El |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
gekörnte Brühe | 1 Tl |
Crème fraîche | 2 El |
Preiselbeeren | 100 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (43)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Champignons putzen und vierteln. Rinderfilet in 2 cm große Stücke schneiden, im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.
2.Rosenkohl und Zwiebelwürfel zum Bratfett geben, mit 3 El Wasser bei geschlossenem Deckel 15 Min schmoren. Pilze zugeben, weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, einem Hauch geriebener Muskatnuss würzen. Crème fraiche, Fleisch ,Preiselbeeren zugeben und erhitzen.
3.Mit abgezupfter Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
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