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Hauptgericht - Winterschmortopf

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl750 g
Champingnons250 g
Rinderfilet300 g
Öl2 El
Zwiebel, gewürfelt1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gekörnte Brühe1 Tl
Crème fraîche2 El
Preiselbeeren100 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Champignons putzen und vierteln. Rinderfilet in 2 cm große Stücke schneiden, im heißen Öl scharf anbraten, herausnehmen.

    2.Rosenkohl und Zwiebelwürfel zum Bratfett geben, mit 3 El Wasser bei geschlossenem Deckel 15 Min schmoren. Pilze zugeben, weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, einem Hauch geriebener Muskatnuss würzen. Crème fraiche, Fleisch ,Preiselbeeren zugeben und erhitzen.

    3.Mit abgezupfter Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von landpomeranze
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