1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfischringe im Pfefferteig

Tintenfischringe im Pfefferteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Ei1
schwarze Pfefferkörner3 TL
Bier150 ml
tiefgefrorene Tintenfischringe im Backteig300 Gramm
Öl zum Ausbacken1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Ei und zerstoßene Pfefferkörner in eine Schale geben. Vorsichtig mit etwas Bier verrühren. Der Teig solle in dieser Konsistenz von der Gabel fließen. Die Gefrorenen Tintenfischringe in den Backteig geben und wenden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Tintenfischringe ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Remouladensauce servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfischringe im Pfefferteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich