Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Ei | 1 |
schwarze Pfefferkörner | 3 TL |
Bier | 150 ml |
tiefgefrorene Tintenfischringe im Backteig | 300 Gramm |
Öl zum Ausbacken | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett60,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Ei und zerstoßene Pfefferkörner in eine Schale geben. Vorsichtig mit etwas Bier verrühren. Der Teig solle in dieser Konsistenz von der Gabel fließen. Die Gefrorenen Tintenfischringe in den Backteig geben und wenden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Tintenfischringe ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Remouladensauce servieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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