1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat nach Mamas Kochkunst

Fischsalat nach Mamas Kochkunst

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hering gesalzen1 Packung
Kartoffeln4
Zwiebel frisch1
Karotten2
Eier Freiland4
Rote Beete1 Packung
Salatmayonnaise1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kartoffeln, Karotten und Eier in einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Hering mit der Zwiebel in einem Zerkleinerer zu einem Brei zerkleinern. Dann den "Heringbrei" in einer Schale verteilen. DIe Kartoffeln darüber auf einer Reibe reiben, dann das gleich mit den Karotten und den Eiern tun, damit es geschichtet ist.

    2.Als nächstes wird auch die Rote Beete auf dem Schichtsalat mit der Reibe gerieben und darauf verteilt. Zum Schluss nur noch die Salatmayonnaise darauf streichen und für ca. 2 Stunden kühl stellen, damit alle Zutaten ein wenig ziehen können. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat nach Mamas Kochkunst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich