Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hering gesalzen | 1 Packung |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Eier Freiland | 4 |
Rote Beete | 1 Packung |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kartoffeln, Karotten und Eier in einen Topf mit Wasser geben und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Hering mit der Zwiebel in einem Zerkleinerer zu einem Brei zerkleinern. Dann den "Heringbrei" in einer Schale verteilen. DIe Kartoffeln darüber auf einer Reibe reiben, dann das gleich mit den Karotten und den Eiern tun, damit es geschichtet ist.
2.Als nächstes wird auch die Rote Beete auf dem Schichtsalat mit der Reibe gerieben und darauf verteilt. Zum Schluss nur noch die Salatmayonnaise darauf streichen und für ca. 2 Stunden kühl stellen, damit alle Zutaten ein wenig ziehen können. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Fischsalat nach Mamas Kochkunst“