1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

Gefüllte Paprika mit Tomatensoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün4 Stück
Reis40 dag
Hackfleisch gemischt½ kg
Tomaten passiert1 Liter
Zucker etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Zwiebel1 Stück
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken in etwas Öl anrösten und das Hack dazugeben und mitrösten. Reis kochen und 15 dag vom Reis zu der Zwiebel - Hackmasse geben mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und alles gut durchmischen.

    2.Paprika waschen, die Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und mit Hackfleischmasse füllen.

    3.Passierte Tomaten in einen großen Topf schütten und köcheln lassen, mit Pfeffer und 1Esslöffel Zucker abschmecken eventuell ein wenig eindicken. Die gefüllten Paprika mit den Deckel gut verschließen in die Tomatensoße stellen und weich dünsten.

    4.Wenn alles fertig ist Tomatensoße auf ein Teller verteilen, Paprika und übrigen Reis darauf geben. Gutes Gelingen wünscht Euch Gabi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich