Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika grün | 4 Stück |
Reis | 40 dag |
Hackfleisch gemischt | ½ kg |
Tomaten passiert | 1 Liter |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein hacken in etwas Öl anrösten und das Hack dazugeben und mitrösten. Reis kochen und 15 dag vom Reis zu der Zwiebel - Hackmasse geben mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken und alles gut durchmischen.
2.Paprika waschen, die Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und mit Hackfleischmasse füllen.
3.Passierte Tomaten in einen großen Topf schütten und köcheln lassen, mit Pfeffer und 1Esslöffel Zucker abschmecken eventuell ein wenig eindicken. Die gefüllten Paprika mit den Deckel gut verschließen in die Tomatensoße stellen und weich dünsten.
4.Wenn alles fertig ist Tomatensoße auf ein Teller verteilen, Paprika und übrigen Reis darauf geben. Gutes Gelingen wünscht Euch Gabi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Tomatensoße“