Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel geviertelt,entkernt,in Scheiben | 2 |
Zitronensaft damit Äpfel beträufeln | 2 Eßl |
Bleichselerie in dünne Scheiben | 1 Staude |
Orangen,Grapefruit | je 2 |
Garnellen in Stücke schneiden | 250 g |
Für die Marinade | etwas |
Vollmilchjoghurt | 150g |
süße Sahne | 1/2 Becher |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer,Zucker,1/2 Teel Curry | etwas |
gehackte Petersilie | 1 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orange + Grapefruit schälen,die weiße Haut wegschneiden,filetiern+dabei den Saft auffangen.Saft für die Marinade verwenden.Salatzutaten in einer Schüssel vermischen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen+ mit den Gewürzen abschmecken.Über den Salat geben + vorsichtig vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Garnelen“