Majoran-Geschnetzeltes in Frischkäse-Soße
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch, Kamm oder Schnitzel | 900 gr. |
Apfel, rot | 1 ½ Stück |
Porree | 3 Stangen |
Frischkäse mit französischen Kräuter | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 180 ml |
Majoran | 3 Tl. |
Senf | 1 ½ TL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,0 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, den Apfel (ohne zu schälen) in kleine Stücke schneiden.
2.Fleisch in Öl braun anbraten.
3.Porree und den Apfel dazugeben, kurz vermengen, Gemüsebrühe dazugeben.
4.Frischkäse einrühren und Majoran dazugeben.
5.abschmecken mit Senf, Salz und Pfeffer.
6.Mann kann Nudeln, Reis, Kartoffeln dazu essen.
7.Guten Appetit !!!