1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackkartoffeln

Überbackene Hackkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln400 gr
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter2 EL
gemischtes Hackfleisch20 gr
frisch geriebener emmentaler100 gr
Salz, Pfeffer und Papkrikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln waschen, in wenig gesalzenem Wasser etwa 15 min garen. sie dürfen nicht zu weich sein. abgiessen und leicht abkühlen lassen

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 El Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Die Kartoffeln halbieren und das Innere aushöhlen. Mit der Hackmasse vermischen und in die Kartoffelhälften füllen. Mit Salz bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen und die Kartoffeln unter dem heissen Grill etwa 10 min überbacken. Dazu passt frischer Salat

    4.BON APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich