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Vitello Tonnato

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalb Bratenfleisch/nuss600 Gramm
Lauch1
Staudensellerie3
Petersilie1 Bund
Karotten2
Lorbeer2
Pfefferkörner5
Thunfisch im eigenen saft1 Dose
Sardellen (Anchovis)4 Stk.
Eigelb1
Weißwein trocken200 ml
Fleischbrühe750 ml
Olivenöl3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Als erstes das Gemüse schön klein schneiden.

    2.Jetzt das Fleisch mit dem Gemüse in eine Topf geben und mit der Brühe und dem Wein bedecken.Sollte die Brühe nicht reicht mit Wasser auffüllen.

    3.Lorbeer,Salz und die Pfefferkörner hinzugeben und kochen lassen für ca 1 std bei mittlerer Hitze.Oder solange bis es weich ist.Danach das ganze abkühlen lassen.

    4.Nehmt euch ungefähr 200-250 ml von der Brühe aus dem Topf und stellt sie beiseite.

    5.Jetzt den Thunfisch abtropfen und mit dem Mixer pürieren,beiseite stellen.

    6.Die Sardellen kleinschneiden und mit dem Eigelb schaumig rühren,Olivenöl nach und nach dazugeben,jetzt die vorher beiseite gestellte Brühe,den Thunfisch und den Zitronensaft hinzugeben und untermischen.Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Nun kann das Kalbsfleisch aus seinem Topf genommen und in dünne Scheiben geschnitten werden,Sauce drüber.Fertig.Essen.Guten Hunger.

    8.Wer mag kann aus der übrig gebliebenen Brühe eine Suppe herstellen ,einfach Gemüse rein ,Nudeln ,fertig.

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