Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 P. |
Zucker | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 P. |
Buttermilch | 2 Tassen |
flüssige Butter | 125 g |
Zucker | 1 Tasse |
Zimt | 1 Msp. |
Haselnüsse gemahlen | 6 Essl. |
Raspelschokolade | ½ P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Eiern, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch einen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand streichen. Bei 180 Grad Umluft 15 min. backen
2.Die flüssige Butter auf dem Teig verteilen. Zucker, Zimt und Haselnüsse mischen und darüber verteilen. Nochmal 15 min. backen
3.Über den kalten Kuchen die Raspelschokolade geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“