1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier3
Vanillezucker1 P.
Zucker3 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 P.
Buttermilch2 Tassen
flüssige Butter125 g
Zucker1 Tasse
Zimt1 Msp.
Haselnüsse gemahlen6 Essl.
Raspelschokolade½ P.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Eiern, Vanillezucker, Zucker, Mehl, Backpulver und Buttermilch einen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech mit hohem Rand streichen. Bei 180 Grad Umluft 15 min. backen

    2.Die flüssige Butter auf dem Teig verteilen. Zucker, Zimt und Haselnüsse mischen und darüber verteilen. Nochmal 15 min. backen

    3.Über den kalten Kuchen die Raspelschokolade geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****8
    vom
    Profilbild von P****8

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich