Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crepes: | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 3 |
Milch | ¼ l |
zerlassene Butter | 1 EL |
Salz | ½ Teelöffel |
Fett für die Pfanne | 50 gr. |
Füllung: | etwas |
hartgekochte Eier | 3 |
Zwiebeln gehackt | 30 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Milch | ¼ l |
Räucherlachs in Streifen | 150 gr. |
Schnittlauchröllchen | 2 el |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Butter für die Form | 20 gr. |
Reibekäs | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Salz und Eier verrühren. Unter ständigem Schlagen die Milch zufügen und zuletzt die Butter. Den Teig zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Crepes dünn ausbacken.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, das Mehl anstäuben und die Milch langsam einrühren. 3-4 Minuten köcheln lassen.
3.Eier schälen und grob hacken. Lachsstreifen, Schnittlauchröllchen und die Eier in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Butterflöckchen daraufsetzen und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15- Minutrn überbacken.
5.Dazu reichen sie einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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