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Hauptgericht - Fisch - Crepes Kopenhagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crepes: etwas
Mehl150 gr.
Eier3
Milch¼ l
zerlassene Butter1 EL
Salz½ Teelöffel
Fett für die Pfanne50 gr.
Füllung: etwas
hartgekochte Eier3
Zwiebeln gehackt30 gr.
Butter20 gr.
Mehl20 gr.
Milch¼ l
Räucherlachs in Streifen150 gr.
Schnittlauchröllchen2 el
Salz und weisser Pfeffer etwas
Butter für die Form20 gr.
Reibekäs60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Salz und Eier verrühren. Unter ständigem Schlagen die Milch zufügen und zuletzt die Butter. Den Teig zugedeckt 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Crepes dünn ausbacken.

    2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, das Mehl anstäuben und die Milch langsam einrühren. 3-4 Minuten köcheln lassen.

    3.Eier schälen und grob hacken. Lachsstreifen, Schnittlauchröllchen und die Eier in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Crepes mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Butterflöckchen daraufsetzen und mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10-15- Minutrn überbacken.

    5.Dazu reichen sie einen grünen Salat.

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