Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 600 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und waschen und dann in kleine Würfel schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei milder Hitze weich kochen lassen. Alles pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche unterrühren. Schnittlauch waschen, trocknen, in röllchen schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Kohlrabisuppe mit Schnittlauch“