1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe mit Schnittlauch

Kohlrabisuppe mit Schnittlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch600 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Gemüsebrühe750 ml
Crème fraîche3 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und waschen und dann in kleine Würfel schneiden. Mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20 Minuten bei milder Hitze weich kochen lassen. Alles pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche unterrühren. Schnittlauch waschen, trocknen, in röllchen schneiden und in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich