1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengras-Currypaste

Zitronengras-Currypaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronengrasstengel5
Schalotten5
Knoblauchzehen3
Chilischoten3 grüne
Zitronensaft2 El
Salz2 TL
Öl6 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitronengrasstengel mit einem Hammer weich klopfen. In feine Scheiben schneiden. Schalooten und Knoblauch in Stücke schneiden. Chilis samt Kernen klein schneiden. Alles im Mixer so fein wie möglich pürieren, dabei den Zitronensaft zugeben. Mit Salz und Öl vermischen und in ein Schraubdeckelglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich mind. 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengras-Currypaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich