1. Home
  2. Rezept
  3. mohn -sandkuchen mit kirschen

mohn -sandkuchen mit kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
weiche butter250 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Sauerkirschen1 glas
Milch500 Milliliter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 geh.EL.
butter zimmertemperatur250 Gramm
mohnsam20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter mit zucker verrühren...v-zucker salz dazu...eier nach und nach dazu.mehl ,backpulver sieben und portiontsweise untergeben ...kirschen abgetropft unterrühren...in eine gefettete springform geben....backen bei...180°C etwa 50 min....

    2.nach dem auskühlen einmal waagerecht durchschneiden.... pudding nach anleitung kochen und auskühlen lassen später dann mit der butter zu einer creme langsam verrühren..den mohn zum schluss mit unter geben...3/4 creme auf den boden geben und mit dem rest verzieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „mohn -sandkuchen mit kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich