QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Pizza-Strudel

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig aus dem Kühlregal
1 Packung
Gekochter Schinken
4 Scheiben
Kräuter-Frischkäse
100 g
Mozzarella, 125 g
1 Kugel
Blätter Basilikum
einige
Gouda gerieben
100 g
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.Teig auf Backpapier ausrollen, in 4 Teile schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Kochschinken belegen, diese mit Frischkäse bestreichen. Basilikumblätter und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Etwas Gouda darauf geben. Von der Längsseite her aufrollen, nochmal alle 4 Rollen mit etwas Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen