QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat

Zutaten für 10 Personen

Spaghetti
500 gr
Kochschinken
400 gr
Lauch / Porree
3 Stangen
Wasser
Liter
oder 1/2 Würfel Gemüsebrühe
2 Teelöffel
Schmand
1 Becher
Remoulade
½ Tube
Iglo 8 Kräuter tiefgefroren
1 Päckchen
Essig
3 Esslöffel
Oel
2 Esslöffel
Maggi
2 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen Kochschinken würfeln Lauch in feine Ringe schneiden in 1/8 Liter Wasser Gemüsebrühe auflösen

    2.Aus Schmand, Remoulade,Gemüsebrühe,Kräuter,Essig,Oel,Maggi eine Marinade herstellen, mit Salz udn Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti,Lauch udn Kochschinekn mischen Durchziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen