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Tagliatelle Berge und Meer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen6 Stk
Champignons frisch200 g
Zwiebeln rot2 Stk.
Cocktailtomaten200 g
Tomatenmark1 EL
Chillischote1 kl.
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sahne zum Kochen etwas
Bandnudel oder Spaghetti1 Pk.
Olivenöl etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudel wie gewohnt in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel hacken. Knoblauch schälen. Cocktailtomaten waschen. Pilze putzen und in grobe Scheiben schneiden. Garnelen waschen und ggf. putzen.

    2.In einer tiefen Pfanne Olivenöl mit der Chillischote,Knoblauch und dem Rosmarinzweig erhitzen, erst die Garnelen scharf anbraten und beiseite nehmen, dann die Pilze scharf anbraten. Rosamrin und Chillischote aus der Pfanne entfernen. Die Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Die Tomaten zugeben und mitbraten bis sie gar sind.

    3.Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark dazugeben und verrühren mit Sahne verfeinern. Die fertig gekochten Nudeln unterheben und auf einem Teller mit den Garnelen anrichten. Mit Parmesanspäne garniern

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    Rezept von M****a
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