Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen | 6 Stk |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Chillischote | 1 kl. |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne zum Kochen | etwas |
Bandnudel oder Spaghetti | 1 Pk. |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudel wie gewohnt in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebel hacken. Knoblauch schälen. Cocktailtomaten waschen. Pilze putzen und in grobe Scheiben schneiden. Garnelen waschen und ggf. putzen.
2.In einer tiefen Pfanne Olivenöl mit der Chillischote,Knoblauch und dem Rosmarinzweig erhitzen, erst die Garnelen scharf anbraten und beiseite nehmen, dann die Pilze scharf anbraten. Rosamrin und Chillischote aus der Pfanne entfernen. Die Zwiebel dazu geben und glasig dünsten. Die Tomaten zugeben und mitbraten bis sie gar sind.
3.Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Tomatenmark dazugeben und verrühren mit Sahne verfeinern. Die fertig gekochten Nudeln unterheben und auf einem Teller mit den Garnelen anrichten. Mit Parmesanspäne garniern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle Berge und Meer“