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Kraut-Hackklößchen-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
rote Paprika1
gelbe Paprika1
große Kartoffeln2
durchwachsener Speck100 g
Brühe1 ½ Liter
Rindergehacktes400 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Tomatenmark100 g
Sauerkraut, 850 ml1 Dose
Gewürzgurken4
Sahne100 ml
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Paprika und Kartoffeln grob würfeln. Den Speck in Scheiben schneiden und in einem großen Topf auslassen, dann die Zwiebel dazugeben und anrösten. Die Brühe angießen, Kartoffeln dazugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kleine Klößchen daraus formen. Mit Tomatenmark, Sauerkraut und Paprika in die Brühe geben und 15 Min. garen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Mit Sahne unterrühren, erhitzen und den Sauerkraut-Topf mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Sojasoße würzen. Dazu schmeckt Baguette oder Bauernbrot.

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