QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta italiana einmal anders

8 Min

Zutaten für 4 Personen

reife Tomaten
2
Zwiebel
1
Nudeln gekocht
250 Gramm
kleine schwarze Oliven
100 Gramm
Kapernäpfel aber nur wenn man mag
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten würfeln sowie die Zwiebeln. Die Tomaten und Zwiebeln zu den gekochten Nudeln geben. Oliven zufügen und die Kpernäpfel mit etwas Flüssigkeit. Mit 3 EL Ölivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit Käutern und Pfeffer bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen