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Rotes Thai-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis175 Gramm
Salz etwas
Hähnchenfilet300 Gramm
Lauchzwiebel1 Bund
Möhre1
Öl1 EL
rote Currypaste aus dem Glas3 EL
Kokosmilch1 Dose
Zucker etwas
ungesalzene Erdnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe, Möhre in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenfiletwürfel und Möhren darin rundherum kräftig anbraten. Lauchzwiebel zufügen.

    2.Mit etwas Salz würzen. 2 EL Currypaste unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Thai-Curry mit Salz, Zucker und 1 EL Currypaste abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen servieren.

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