Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 175 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenfilet | 300 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Möhre | 1 |
Öl | 1 EL |
rote Currypaste aus dem Glas | 3 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zucker | etwas |
ungesalzene Erdnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe, Möhre in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenfiletwürfel und Möhren darin rundherum kräftig anbraten. Lauchzwiebel zufügen.
2.Mit etwas Salz würzen. 2 EL Currypaste unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Thai-Curry mit Salz, Zucker und 1 EL Currypaste abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Rotes Thai-Curry“