1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta

Polenta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Butter20 g
Polenta250 g
Meersalz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser, Meersalz und Butter zum Kochen bringen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten quellen lassen. Warm als Beilage oder die Masse auf eine flache Platte 1 1/2 cm dick ausstreichen und erkalten lassen und in Ecken schneiden. Dann in etwas Butter kurz braten.

    2.Schmackhafte Varianten: mit gerösteten Zwiebeln; Gehackten Kräutern; Geriebenem Parmesankäse; Gewürzen: wie Muskat oder Curry; Glutenfrei Brühe;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich