QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Tofu-Spieße

Zutaten für 6 Personen

Chilli rot
2
Honig
4 EL
Limette Fruchtsaft
2 EL
Sojasoße
3 EL
Tofu
500 g
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Chilischote längs halbieren und in einer Schüssel mit dem Honig, Limettensaft und Sojasoße verrühren und pürieren.

    2.Tofu in Stifte von etwa 8x4 cm schneiden und auf die Spieße stecken. Tofuspieße in eine Schale legen und mit der Marinade beträufeln, das Öl in einem Bräter erhitzen und die Spieße kräftig anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen