Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree geht auch vom Vortag | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 300 Gramm |
Öl zum Fritieren | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2722 (650)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett69,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2722 (650)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett69,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Kartoffelpüree vom Vortag mit den Erbsen in eine Schale geben. Die Eier trennen das Eigelb zugeben. Das Eiweiß und das Paniermehl jeweils in eine Schale geben.Danach die Kartoffelmasse mit einem Löffel vermischen und kleine Kroketten formen. Die Kroketten zuerst im Eiweiß und danach in den Semmelbröseln wenden. Diesen Vorgang nochmal wiederholen, damit die Kroketten dick paniert sind. In einen Topf das Öl erhitzen und die Kroketten 3 Min frittieren und auf ein Küchenkrepp abtropfen lassen.
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vom
Kommentare zu „Püree aus der Pfanne“