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Püree aus der Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree geht auch vom Vortag500 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Eier2
Semmelbrösel300 Gramm
Öl zum Fritieren2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Kartoffelpüree vom Vortag mit den Erbsen in eine Schale geben. Die Eier trennen das Eigelb zugeben. Das Eiweiß und das Paniermehl jeweils in eine Schale geben.Danach die Kartoffelmasse mit einem Löffel vermischen und kleine Kroketten formen. Die Kroketten zuerst im Eiweiß und danach in den Semmelbröseln wenden. Diesen Vorgang nochmal wiederholen, damit die Kroketten dick paniert sind. In einen Topf das Öl erhitzen und die Kroketten 3 Min frittieren und auf ein Küchenkrepp abtropfen lassen.

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    Rezept von M****0
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