Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 2 |
Eier Freiland | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Rapsöl | etwas |
Zucker | etwas |
Natürliches Mineralwasser | 100 ml |
frische Kräuter | etwas |
es gehen auch TK Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke in Scheiben hobeln, eine Marinade herstellen aus 100 ml Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl. Die Kräuter hacken und zur Marinade geben. Das Ganze über die gehobelten Gurken gießen und vermengen. Spiegeleier braten anrichten und servieren. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Mein Gurkensalat mit Spiegelei“