QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen Suppe

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Bohnen
500 gr.
Schweine Ripen geräuchert
300 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Knoblauchzehen gehackt
4
Paprika Gewürz
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Öl
8 Esslöffel
Möhren gewürfelt
3
Essig
1 Esslöffel
Zucker
1 Teelöffel
Wasser
2 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen in eine Schusel geben, mit Wasser bedecken und uber Nacht einweichen. Das einweich Wasser wegschuten und mit neuen Wasser zum kochen bringen - 5 Minuten kochen - danach abseien. Wieder mit neuen Wasser zum kochen bringen , abschalten und halbe Stunde ruhen lassen ( das die Bohnen anquelen ).

    2.Das Wasser abschuten . Mit neuen Wasser ansetzen , zum kochen bringen ...Schweine Ripen und Möhren zufugen ( 60 Minuten kocheln ). Am Ende abschmecken mit Salz und Pfefer, 1 Esslöffel Essig und Mehlschwitze hinengeben und weiter 10 Minuten kocheln.

    3.Mehlschwitze : 8 Esslöffel Öl in einer Pfane erhitzen , Zwiebel und Knoblauch , 1 Teelöffel Zucker darin andunsten. Mehl zufugen ... danach Paprika Gewürz ... halbe Minute dunsten und in die Bohnen Suppe geben. Wer keine Mehlschwitze mag.... kan ess mit 2 Esslöffel Kartoffel pure instant verdicken oder 2 geribenen kartoffeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen