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Camembert-Lende

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Pilze1 Dose
Butter1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch Liter
Fleischbrühe Liter
Sahne¼ Liter
Zitronensaft, Petersilie und Dill etwas
Camembert1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweinelende in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne kurz anbraten. Erst danach salzen und pfeffern. Die Lendenscheiben in eine feuerfeste Form geben. Vom Camembert die Rinde entfernen, anschließend in Scheiben schneiden. Auf die Lende geben, mit den abgetropften Pilzen bedecken.

    2.Aus Butter un Mehl eine helle Einbrenne herstellen, mit Fleischbrühe ablöschen. Milch und Sahne zugeben, aufkochen lassen und abschmecken. Die Sauce über die Camembert-Lende geben. Die Form abdecken.

    3.Das Gericht bei 200 Grad 45 Minuten backen. Dazu passen: Kroketten und gemischter Salat.

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