Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pilze | 1 Dose |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Zitronensaft, Petersilie und Dill | etwas |
Camembert | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweinelende in Scheiben schneiden, diese in einer Pfanne kurz anbraten. Erst danach salzen und pfeffern. Die Lendenscheiben in eine feuerfeste Form geben. Vom Camembert die Rinde entfernen, anschließend in Scheiben schneiden. Auf die Lende geben, mit den abgetropften Pilzen bedecken.
2.Aus Butter un Mehl eine helle Einbrenne herstellen, mit Fleischbrühe ablöschen. Milch und Sahne zugeben, aufkochen lassen und abschmecken. Die Sauce über die Camembert-Lende geben. Die Form abdecken.
3.Das Gericht bei 200 Grad 45 Minuten backen. Dazu passen: Kroketten und gemischter Salat.
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vom
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