QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sphagetti mit geräuchertem Bündle (Bauchspeck)

Zutaten für 2 Personen

Sphagetti
250 gr.
geräucheretes Bündle
100 gr.
rote Paprika
½
Zwiebel
1
passierte Tomaten
500 gr.
Schmand
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
etwas
schwarze Oliven
etwas
Sambal Olek
1 TL
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spahetti kochen Bündle in kleine Würfel schneiden Paprika und Zwiebel ebenfalls fein würfeln Das Bündle in einer Pfanne knusprig braten dann die Zwiebel und die Paprika dazugeben Wenn die Zwiebel glasig ist mit den passierten aufgießen und den Schmand unterrühren Oliven dazugeben und mit Salz, Pfeffer Oregano und Sambal Olek abschmecken Beim servieren frisch geriebenen Parmesan drüberstreuen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen