Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 800 gr. |
Mandeln in Stiften | 50 gr. |
Kapern | 100 gr. |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zitrone | 1 |
Butter | 100 gr. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilets in kleinere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in etwas Mehl wenden. Mit ca. 2 Esslöffel Butter die Pangasiusfilet goldbraun braten. Zum Warmstellen, bei ca. 80 Grad in den Ofen geben.
2.Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Ca. 4 Esslöffel Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen. Mandelstifte kurz anbraten. Tomaten, Kapern und Frühlingszwiebeln dazu geben, kurz weiterbraten. Mit 1 Esslöffel Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Servieren. Pangasiusfilet auf dem Teller anrichten. Pfanneninhalt mit dem Löffel über den Filets verteilen.
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Mandeln und Kapern“