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Pangasiusfilet mit Mandeln und Kapern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet800 gr.
Mandeln in Stiften50 gr.
Kapern100 gr.
Tomaten getrocknet aus dem Glas50 gr.
Frühlingszwiebeln2
Zitrone1
Butter100 gr.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilets in kleinere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in etwas Mehl wenden. Mit ca. 2 Esslöffel Butter die Pangasiusfilet goldbraun braten. Zum Warmstellen, bei ca. 80 Grad in den Ofen geben.

    2.Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Ca. 4 Esslöffel Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen. Mandelstifte kurz anbraten. Tomaten, Kapern und Frühlingszwiebeln dazu geben, kurz weiterbraten. Mit 1 Esslöffel Zitronensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Servieren. Pangasiusfilet auf dem Teller anrichten. Pfanneninhalt mit dem Löffel über den Filets verteilen.

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    Rezept von C****3
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