QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Molotof

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Eiweiß
10
Zucker
10 EL
Zimt
2 EL
Karamelsoße
etwas
Zimtstangen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Wasser reinschieben. Die Backform mit Karamel bestreichen. Die Eiweiß in eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimt mischen. Alles steifschlagen. Die Masse in die Form geben und für 25 Minuten ins Wasserbad stellen. Den Ofen abstellen und die Ofentür für 15 Minuten offen lassen. Die Form rausnehmen und den Molotof stürzen. Man kann den anschließend noch mit Zimtstangen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen