1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet " Mignon"

Rotbarschfilet " Mignon"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet300 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Essiggurke1 grosse
Paprikaschote, rot1
Schillerlocke50 g
Petersilie, gehackt etwas
Butterflocken4 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotbarsch säubern und mit Zitronensaft säuern, salzen und auf gefettete Alufolie legen. Essiggurke und Paprikaschote würfeln, Schillerlocke in Streifen schneiden. Alles mit der Petersilie vermengen und auf den vorbereiteten Fisch geben, Butterflöckchen daraufsetzen. Folie fest verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 225 ° ca 20 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet " Mignon"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich