Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 300 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Essiggurke | 1 grosse |
Paprikaschote, rot | 1 |
Schillerlocke | 50 g |
Petersilie, gehackt | etwas |
Butterflocken | 4 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rotbarsch säubern und mit Zitronensaft säuern, salzen und auf gefettete Alufolie legen. Essiggurke und Paprikaschote würfeln, Schillerlocke in Streifen schneiden. Alles mit der Petersilie vermengen und auf den vorbereiteten Fisch geben, Butterflöckchen daraufsetzen. Folie fest verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 225 ° ca 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet " Mignon"“