1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstzipfel im Backteig

Wurstzipfel im Backteig

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch120 ml
Trockenhefe½ Päckchen
Mehl150 g
Petersilie1 EL
Wiener Würstchen6
Rapsöl½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Milch lauwarm erhitzen und die Trockenhefe hineinrühren, Mehl und Petersilie zugeben und mit einer Gabel zu einem luftigen Teig schlagen. Den Teig zugedeckt 2 Stunden ruhen lassen.

    2.Die Würstchen in jeweils 3 gleiche Stücke schneiden und in etwas Mehl wälzen, leicht abklopfen und in den Teig geben.

    3.Das Rapsöl auf ca 170°! erhitzen, mit Hilfe einer Gabel die Wurstzipfel aus dem Teig nehmen und im heißen Öl Goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstzipfel im Backteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich