Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 120 ml |
Trockenhefe | ½ Päckchen |
Mehl | 150 g |
Petersilie | 1 EL |
Wiener Würstchen | 6 |
Rapsöl | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3556 (850)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett94,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3556 (850)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett94,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Milch lauwarm erhitzen und die Trockenhefe hineinrühren, Mehl und Petersilie zugeben und mit einer Gabel zu einem luftigen Teig schlagen. Den Teig zugedeckt 2 Stunden ruhen lassen.
2.Die Würstchen in jeweils 3 gleiche Stücke schneiden und in etwas Mehl wälzen, leicht abklopfen und in den Teig geben.
3.Das Rapsöl auf ca 170°! erhitzen, mit Hilfe einer Gabel die Wurstzipfel aus dem Teig nehmen und im heißen Öl Goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Wurstzipfel im Backteig“