Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thumfisch steak | 200 gr. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauch | 1 zehe |
Etwas Weißwein zum ablöschen | etwas |
Mehl | 50 gr. |
Petersilie, saz, Pfeffer | etwas |
Oliven Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.oliven öl in Die Pfanne geben den Thunfisch Steack mit den Mehl Mehlieren von beiden Seiten. in die pfanne geben und Anbratengeben. wenn dann das geschen ist mit den Weßwein Ablöschen. Die zur helfte geschnitene Cocktailtomate hinzugeben.Petersilie, Salz, Pfeffer dazu, 5 min Kochen Lassen Den Thunfisch Steack nicht ganz durch Kochen sonst wird er Trocken. Dan auf Teller Richeten und Rucola hinauf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tonno e Rucola“