1. Home
  2. Rezept
  3. Tonno e Rucola

Tonno e Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thumfisch steak200 gr.
Cocktailtomaten10 Stk.
Rucola1 Bund
Knoblauch1 zehe
Etwas Weißwein zum ablöschen etwas
Mehl50 gr.
Petersilie, saz, Pfeffer etwas
Oliven Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.oliven öl in Die Pfanne geben den Thunfisch Steack mit den Mehl Mehlieren von beiden Seiten. in die pfanne geben und Anbratengeben. wenn dann das geschen ist mit den Weßwein Ablöschen. Die zur helfte geschnitene Cocktailtomate hinzugeben.Petersilie, Salz, Pfeffer dazu, 5 min Kochen Lassen Den Thunfisch Steack nicht ganz durch Kochen sonst wird er Trocken. Dan auf Teller Richeten und Rucola hinauf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tonno e Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich