Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohlblätter | 8 |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Nelke | 1 |
Pfeffer und Salz | Prise |
Zucker | 1 EL |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Rinderhack | 650 gr. |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Sahne | 2 EL |
Fleischbrühe | ¼ L |
Rotwein lieblich | ¼ L |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Brötchen einweichen Rotkohlblätter in 1 Liter Wasser mit Essig, Nelke, Salz Pfeffer und Zucker ca. 5 Min. kochen und dann abgießen Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden und in 50 gr. heißer Butter schwenken
2.Gehacktes, gewürfelte Zwiebeln, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Sahne, Salz und Pfeffer mit den Pilzen verkneten Die Masse auf den 8 Rotkohlblättern verteilen, zu einem Päckchen einschlagen. Backofen auf 175 Grad vorheizen
3.die Rouladen, man kann sie auch mit Küchengarn binden, in eine gebutterte Auflaufform legen Haben sie auf mittlerer Schiene Farbe angenommen haben, die Brühe und den Rotwein angießen und 1 Stunde braten. Sud binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Rotkohl - Rouladen“