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Rotkohl - Rouladen

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohlblätter8
Balsamico-Essig3 EL
Zwiebeln2
Nelke1
Pfeffer und Salz Prise
Zucker1 EL
Pfifferlinge200 gr.
Rinderhack650 gr.
Ei1
Brötchen alt1
Sahne2 EL
Fleischbrühe¼ L
Rotwein lieblich¼ L
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Brötchen einweichen Rotkohlblätter in 1 Liter Wasser mit Essig, Nelke, Salz Pfeffer und Zucker ca. 5 Min. kochen und dann abgießen Pilze putzen, in kleine Würfel schneiden und in 50 gr. heißer Butter schwenken

    2.Gehacktes, gewürfelte Zwiebeln, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Sahne, Salz und Pfeffer mit den Pilzen verkneten Die Masse auf den 8 Rotkohlblättern verteilen, zu einem Päckchen einschlagen. Backofen auf 175 Grad vorheizen

    3.die Rouladen, man kann sie auch mit Küchengarn binden, in eine gebutterte Auflaufform legen Haben sie auf mittlerer Schiene Farbe angenommen haben, die Brühe und den Rotwein angießen und 1 Stunde braten. Sud binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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