QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischfilet "Caprese"

40 Min

Zutaten für 4 Personen

TK-Fischfilets a 120 g
4 Stück
große Tomaten
4 Stück
große Zucchini
1 Stück
Mozzarella
250 g
grünes Pesto
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
2 EL
Fett für die Backform
etwas
Chilipulver
etwas
Olivenöl
3 EL
Basilikum zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.1) Fischfilet auftauen lassen. Stücke dritteln, gut von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2) Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in dünnen Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, ebenso in Scheiben schneiden. Tomaten, Fisch, Zucchini und Mozzarella abwechselnd in eine gefettete Auflaufform ( ca. 25 cm Durschmesser ) schichten. 3) Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, mit Pesto und Öl beträufeln. Form mit Alufolie bedecken, Auflauf im Ofen bei 200 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren und servieren. Dazu passt : Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen