Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paprikaschote frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Sprossen | 1 EL |
Oliven grün frisch | 75 gr. |
Ricotta | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Thymian abzupfen, und in 1 EL Öl andünsten. Oliven fein hacken und alles mit dem Ricotta verrühren, Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ich steche mit zwei Teelöffeln Nocken ab, und setze sie auf z.B. Pumpernickel o. Vollkornbrot ect.
2.Schön sieht es auch aus wenn man mit einem Eisportionierer Kugeln auf ein Salatblatt setzt, und Brot extra dazu reicht. Für z.B. ein kaltes Buffet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Ricottacreme“