Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 4 Stück |
Brot vom Vortag | 8 Stück |
Butter | 40 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zimt | etwas |
Apfelsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2265 (541)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2265 (541)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot in kleine Würfel schneiden. Brot in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten, beiseite stellen.
2.Äpfel in kleine ca. 0.5 cm feine Stücke (Scheiben) schneiden und in Butter andämpfen. Mit etwas Apfelsaft ablöshen. Zitronenschale und Zitronensaft und Zucker dazu geben. Brot dazu geben und zugedeckt ca. 10. weiter dämpfen lassen.
3.Zum Servieren mit etwas Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Apfel-Rösti“