1. Home
  2. Rezept
  3. Schattenmorellen mit Sektcreme

Schattenmorellen mit Sektcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser4 EL
Speisestärke2 EL
Zitronencreme1 Päckchen
Sekt¼ Liter
Ei1
Zucker1 TL
geschlagene Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen mit Saft in einem Topf zum Kochen bringen. Kirschwasser mit der Speisestärke anrühren, in die kochenden Kirschen einrühren und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, in Gläser oder in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

    2.Zitronencreme laut Anweisung der Packung mit Sekt, Ei und Zucker zubereiten. Die geschlagene Sahne unter die Zitronencreme heben.Über die abgekühlten Kirschen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schattenmorellen mit Sektcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich