Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 4 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Zitronencreme | 1 Päckchen |
Sekt | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Zucker | 1 TL |
geschlagene Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkirschen mit Saft in einem Topf zum Kochen bringen. Kirschwasser mit der Speisestärke anrühren, in die kochenden Kirschen einrühren und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, in Gläser oder in eine Schüssel füllen und kalt stellen.
2.Zitronencreme laut Anweisung der Packung mit Sekt, Ei und Zucker zubereiten. Die geschlagene Sahne unter die Zitronencreme heben.Über die abgekühlten Kirschen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Schattenmorellen mit Sektcreme“