1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Fruchtsauce

Lachsfilet mit Fruchtsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 kleine
Äpfel4 mittelgroße
rote Chilischoten2
Ingwerpulver1 TL
Currypulver1 TL
Apfelessig2 EL
Honig4 TL
Zimt etwas
Salz etwas
Lachsfilets2 kleine
Zitronensaft2 TL
Pflanzenöl2 TL
gegarter Reis160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel und Äpfel würfeln, Chilischote in feine Streifen schneiden. Zwiebelwürfel in eine Pfanne fettfrei glasig dünsten, Äpfel und Chilischote zufügen und mit Ingwer - und Currypulver bestäuben Essig, Honig und 1 EL Wasser unterrühren und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Fruchtsauce ca. 3 min. einkochen lassen. Lachsfilet mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten ca. 5 min. anbraten. Fruchtsauce mit Lachs auf eien Teller anrichten und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Fruchtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich