QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikör-Brombeer Muffins

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Papier Backförmchen
12 Stück
kleine Brombeeren
200 Gramm
Mehl
200 Gramm
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Backpulver
3 TL
Eier
2
Zucker
125 Gramm
Öl
100 ml
Eierlikör
200 ml
Joghurt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (299)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Die Eier mit Zucker, Öl, Eierlikör und Joghutrt verquirlen. Dann die Brombeeren unterheben und die Mehlmischung unterheben.

    3.Danach den Teig in die Förmchen füllen ca 15-20 Minuten backen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen