Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüseallerlei TK | 450 Gramm |
Kartoffeln | 6 Stück |
Eier | 4 Stück |
Mayonnaise | etwas |
Muskat, | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Senf scharf | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Gemüseallerlei dünsten, Eier kochen. Gemüseallerlei und die Kartoffeln auf die Seite stellen und kalt werden lassen.
2.Eier schälen,halbieren, Dotter herausnehmen und passieren mit Senf, Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer würzen: Mayonnaise unterrühren. In eine Garnierspritze füllen und in die Eierhälften spritzen. Kühl stellen.
3.Gemüseallerlei mit den Kartoffeln verrühren mit Salz , Pfeffer, Chili und Mayonnaise abschmecken. Blattsalat auf einen Teller legen Gemüse -Kartoffelmasse darauf geben und mit den Mayonnais - Eiern garnieren.
4.Dazu reicht man geröstetes Vollkorntoast oder Sandwich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Mayonnaiseier auf Gemüsebeet“