1. Home
  2. Rezept
  3. Mayonnaiseier auf Gemüsebeet

Mayonnaiseier auf Gemüsebeet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüseallerlei TK450 Gramm
Kartoffeln6 Stück
Eier4 Stück
Mayonnaise etwas
Muskat, etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Senf scharf½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Gemüseallerlei dünsten, Eier kochen. Gemüseallerlei und die Kartoffeln auf die Seite stellen und kalt werden lassen.

    2.Eier schälen,halbieren, Dotter herausnehmen und passieren mit Senf, Muskat, Paprika, Salz und Pfeffer würzen: Mayonnaise unterrühren. In eine Garnierspritze füllen und in die Eierhälften spritzen. Kühl stellen.

    3.Gemüseallerlei mit den Kartoffeln verrühren mit Salz , Pfeffer, Chili und Mayonnaise abschmecken. Blattsalat auf einen Teller legen Gemüse -Kartoffelmasse darauf geben und mit den Mayonnais - Eiern garnieren.

    4.Dazu reicht man geröstetes Vollkorntoast oder Sandwich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Mayonnaiseier auf Gemüsebeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich