QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frikadellen zum Kaltessen

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Hack gemischt
500 g
Hack vom Rind
500 g
Eier
4
Zwiebeln gewürfelt
5
Senf extra scharf
2 Teelöffel
Semmelbrösel
14 Esslöffel
Dosenmilch 10%ig
10 Esslöffel
Salz
1 Teelöffel
Steak-Würzer - z.B. von Fuchs
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Teelöffel
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebelwürfel in wenig Öl kurz anschwitzen und wieder abkühlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drücken und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen