Frikadellen zum Kaltessen
40 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hack gemischt | 500 g |
Hack vom Rind | 500 g |
Eier | 4 |
Zwiebeln gewürfelt | 5 |
Senf extra scharf | 2 Teelöffel |
Semmelbrösel | 14 Esslöffel |
Dosenmilch 10%ig | 10 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Steak-Würzer - z.B. von Fuchs | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in wenig Öl kurz anschwitzen und wieder abkühlen lassen. Aus allen Zutaten einen Fleischteig bereiten, 24 Frikadellen formen, etwas flach drücken und im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.