Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zanderfiletstücke | 2 kleine |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebel, | 1 |
Dill, Sherry, Salz,Pfeffer, Zitrone | etwas |
Schnittlauch | etwas |
räuter Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Blattspinat für 2 Personen | etwas |
Minnikartoffeln | 6 kleine |
Knoblauch | 1 zehe |
geräucherter Schinken oder Bacon | 4 Scheiben |
Kräuterbutter | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, Spinat putzen und kurz in heißem Wasser kochen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Schinken und Spinat klein schneiden. Zanderfilet waschen, salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufen und mit süßem Senf einreiben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Senf, Kräuter Creme fraiche verrühren. Zwiebeln, Spinat, Schinken, Knoblauch in Kräuterbutter und Olivenöl anbraten, mit Sherry ablöschen und aufkochen. Zanderfilet in die Mitte der Pfanne geben, auf beiden Seiten kurz anbraten. Kartoffeln dazu geben. Senf und Creme fraiche dazu und nochmals aufköcheln lassen, Dill drüber streuen. Mit etwas Schnittlauch und Dill nett auf dem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Zanderfilet auf Sherry-Zwiebel Sauce“