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Zanderfilet auf Sherry-Zwiebel Sauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfiletstücke2 kleine
Zwiebeln2
Frühlingszwiebel,1
Dill, Sherry, Salz,Pfeffer, Zitrone etwas
Schnittlauch etwas
räuter Crème fraîche2 Esslöffel
Blattspinat für 2 Personen etwas
Minnikartoffeln6 kleine
Knoblauch1 zehe
geräucherter Schinken oder Bacon4 Scheiben
Kräuterbutter1 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, Spinat putzen und kurz in heißem Wasser kochen, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Schinken und Spinat klein schneiden. Zanderfilet waschen, salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufen und mit süßem Senf einreiben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Senf, Kräuter Creme fraiche verrühren. Zwiebeln, Spinat, Schinken, Knoblauch in Kräuterbutter und Olivenöl anbraten, mit Sherry ablöschen und aufkochen. Zanderfilet in die Mitte der Pfanne geben, auf beiden Seiten kurz anbraten. Kartoffeln dazu geben. Senf und Creme fraiche dazu und nochmals aufköcheln lassen, Dill drüber streuen. Mit etwas Schnittlauch und Dill nett auf dem Teller anrichten

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    Rezept von C****o
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